Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para Tiempo trabajamos S.A. De La Ciudad De Medellín (2008)
El trabajo es la base y fundamento de la vida social humana, por medio de esta actividad el hombre no solo interactúa con la naturaleza sino también con otras personas, tanto para satisfacer sus necesidades básicas como para desarrollarse día a día como individuo.