Identificación De Los Factores De Riesgo Y Los Riesgos Asociados En Las Áreas De Urgencias De Hospitales De Nivel Ii, De La Ciudad De Armenia (Quindío) En El Año 2013 (2013)
En el departamento del Quindío se encuentran varios centros hospitalarios, encargados de prestar servicios de salud a la comunidad del municipio de Armenia.