Los BosquesAltoAndinos Tomo 2 Guía visual (2024)
Este trabajo forma parte del estudio de la flora del departamento del Quindío, un proyecto dirigido por la Línea de Diversidad Vegetal del grupo de investigación en Biodiversidad y Biotecnología de la Universidad del Quindío.