Diseño E Implementación Del Sistema De Información Contable Para La Asociación De Pensionados Y Jubilados Por La Universidad Del Quindio “Aspejuq (2009)
La contabilidad ha sido uno de los principales aliados del ser humano en las actividades comerciales. Con el fin de controlar las actividades que genera la actividad comercial como la producción, las ventas, compras y demás operaciones que genere la actividad mercantil de las organizaciones, se hace imprescindible el uso de la información contable. Cualquier actividad que se emprenda, independientemente de que su objetivo sea el lucro o no, requiere información financiera permanente que permita a la gerencia un eficiente logro de las metas propuestas.