Acompañamiento Gerontológico Dirigido A Los Adultos Mayores Del Centro De Bienestar Del Anciano El Carmen, Hogar La Esperanza Y Grupo De Adultos Mayores De La Ciudadela La Cecilia De Armenia-Quindío (2009)
La idea de haber realizado la pasantía “Acompañamiento gerontológico a los adultos mayores del Centro de Bienestar del Anciano el Carmen, Hogar la Esperanza y grupo de adultos mayores de la Ciudadela la Cecilia”, en la Pastoral Social de la Ciudad de Armenia, surgió por medio de la asignatura Estrategias de Intervención II en la cual se diseño una propuesta de trabajo como requisito académico. Esta propuesta fue ejecutada en el programa “Apoyo a jóvenes, familias y ancianos para la integración social y el desarrollo en el departamento del Quindío-Colombia”, uno de los proyectos que coordina la Pastoral Social, en ella se planteaban ciertas estrategias orientadas a la promoción de la salud y prevención de riesgos.