PROYECTO DE PASANTÍA MUNICIPIO DE CIRCASIA ELABORACION Y DIAGNÓSTICO DEL SANEAMIENTO CONTABLE EN EL MUNICIPIO DE CIRCASIA (2006)
La información financiera y contable revelada en los Estados Financieros identifican los recursos y las obligaciones de la empresa y todos los movimientos y modificaciones que se efectúan en ella, los Estados Financieros son un apoyo indispensable para la toma de decisiones y la solución de problemas.