Sistemas De Información Macro Operativo Y De Rendición De La Cuenta De La Contraloría General Del Quindío (SIMO-CGQ y SIRC-CGQ) (2006)
La Contraloría General del Quindío, en su proceso de modernización y consciente que el avance tecnológico es una herramienta fundamental que se debe aprovechar para mejorar los procesos de manera que sean mas eficientes y eficaces para el cumplimiento de su misión constitucional y su visón, ha decidido llevar a cabo un proceso de sistematización de la rendición de la cuenta y del área Macro Operativa de esta entidad. Es así como surge el sistema de rendición de la cuenta (SIRC-CGQ) y el sistema Macro Operativo (SIMO-CGQ) en la Contraloría General del Quindío.