Del desconocimiento al olvido: derechos humanos y deberes de los adultos mayores en el centro día paz y arte del municipio de Armenia. (2019)
La etapa de la vejez en los adultos mayores requiere de una mayor atención por ser considera vulnerable, el propósito de este proyecto además de puntualizar no solo el conocimiento que tiene esta población sobre sus deberes y derechos, sino que también su noción en relación a la Ley 1251 del 2008. El envejecimiento progresivo de la población colombiana es cada vez más significativo, por eso es importante que los profesionales conozcan sobre el proceso de envejecimiento y de igual forma que los adultos mayores conozcan los derechos y deberes que los acogen.