Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa que ofrezca servicios turísticos en el municipio de Buenavista, Quindío. (2010)
En el actual marco económico, social y político colombiano, la búsqueda de la rentabilidad a partir de esquemas competitivos, es algo que no se puede construir de manera sectorial, sino de manera conjunta con los diferentes actores que de manera directa e indirecta se articulan a una actividad productiva.