Identificación de peligros y valoración de riesgos de dos (2) centros de estética para mascotas en el año 2016, en la ciudad de Armenia, Quindío. (2016)
La finalidad de este proyecto es que debido a la normatividad vigente todas las empresas del sector de la salud para animales deben implementar programas y actividades que contribuyan a la identificación y prevención de accidentes y enfermedades laborales asociadas a las actividades de ésta, a pesar de los esfuerzo realizados por el Ministerio de Trabajo y Secretaria de Salud, la falta de compromiso y concientización tanto de las empresas como de los mismos trabajadores, da la sensación que el sistema de gestión y seguridad del trabajo no se está estableciendo debidamente en las empresas que realizan actividades relacionadas con esta.