Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A Los Procesos En Los Institutos De Rehabilitación Para El Manejo De Personas Con Discapacidad, En El Departamento Del Quindío En El Año 2013 (2013)
La determinación de los factores de riesgo y riesgos asociados en los institutos de rehabilitación para el manejo de personas con discapacidad en el departamento del Quindío, debe procurar por el control de los factores de riesgos que puedan llegar a afectar la seguridad y salud de sus trabajadores, sus recursos físicos y económicos también garantizar un proceso productivo y promover la salud y prevenir la enfermedad, generando un desarrollo a nivel individual, colectivo y por ende organizacional, donde se originó el auto cuidado, brindando calidad en las labores desempeñadas y el progreso mediante el seguimiento y cumplimiento de los objetivos. Siendo esta una de las herramientas de gestión más importantes para iniciar una cultura de seguridad y bienestar en todos los ámbitos pero en especial la del trabajo, la cual debe estar avalada con los sistemas de calidad, progreso y mejoramiento en los procesos.