Evaluación de la disminución del plaguicida agrícola clorpirifos en bolsas de polietileno utilizadas en los cultivos de plátano y banano por cromatografía de gases (2006)
El uso de plaguicidas en Colombia va en aumento considerable. Cada vez son más las técnicas utilizadas para la aplicación en la agricultura, sin embargo, son muy pocos los estudios realizados en el área, por lo cual, una labor de suma importancia es la evaluación en su concentración para tener presente la cantidad y el efecto en todas las etapas dentro del proceso de permanencia en los cultivos.