Sentido Encontrado Al Deporte En Sus Procesos De Planeación, Por Parte De Los Entrenadores Y Dirigentes Deportivos En El Departamento Del Quindio (2002)
Esta investigación se realiza por la necesidad de comprender y buscar estrategias que solucionen la problemática de la estructura deportiva del Departamento del Quindío y sus logros deportivos. Para ello involucramos diferentes actores (entrenadores, presidentes ligas, dirigentes deportivos), del deporte del Departamento, ya que se pretende que esta no sea una investigación más, sino que sea un estudio con juicios que sirvan de guía al deporte del departamento. Además aprovechando que es la primera promoción del programa de Educación Física de la Universidad del Quindio, se pretende dejar un parámetro alto en investigación para con ello mostrar la calidad de profesionales egresados de esta Universidad.