Identificación de peligros en el proceso de elaboración de ropa interior masculina, en dos (2) empresas de confección del barrio Chipre, Manizales (caldas) 2016. (2016)
Este trabajo investigativo se menciona la historia de la industria textil a lo largo del tiempo, se realiza una descripción de los procesos, máquinas, herramientas y materias primas a utilizar en el proceso de elaboración de ropa interior masculina y se hace la aplicación de listas de chequeo, por medio de un estudio descriptivo que utiliza el método GTC 45 segunda actualización para identificar los peligros en el proceso de elaboración de ropa interior masculina, en dos (2) empresas de confección del barrio Chipre, Manizales (Caldas) 2016.