Campaña De Ahorro Y Uso Eficiente Del Agua En La Facultad De Ingeniería En La Universidad Del Quindío (2011)
La Universidad del Quindío, como principal institución de educación superior del departamento, tiene una responsabilidad social con su población, tanto en la calidad de la educación como en el desarrollo integral del departamento.