Determinación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Manipulación De Herramientas En Los Procesos De Soldadura, Ensamble Y Mantenimiento En El Sector Metalmecánico, En La Ciudad Santiago De Cali Año 2013 (2013)
La manipulación de herramientas manuales representa una de las actividades que genera uno de cada cinco accidentes de trabajo, pues se presenta riesgos laborales que pueden repercutir a corto, mediano y largo plazo en la salud del trabajador.