Estudio Sobre los Factores de Riesgo y Riesgos Asociados al Personal Encargado del Transporte Escolar en 4 Empresas de la Ciudad de Santiago de Cali, en el Año 2011 (2011)
La empresa tiene asignada una persona encargada del desarrollo Programa de Salud Ocupacional bajo el cargo de Coordinador de operaciones y servicios quien se encarga de elaborar y programar las actividades como el mantenimiento preventivo y correctivo de los vehículos utilizados como transporte escolar, mantener al día la documentación requerida en la legislación vigente (SOAT, Revisión Tecno-Mecánica, Pólizas de responsabilidad civil contractual y extracontractual) entre otras.