Filosofía Institucional Compartida A Los Docentes De La Alianza Francesa De Armenia Quindío (2011)
La comunicación interna es una herramienta de gestión cuyo principal objetivo es influir en sus públicos para generar actitudes y conductas alineadas con los valores de la organización y demás componentes de la filosofía institucional, como lo son la historia, la misión y la visión de la misma. Por lo tanto, un plan de comunicaciones de medios de comunicación dirigidos al desarrollo de estas categorías de la filosofía de la institución, dirigido al público interno, puede afianzar la cultura y mejorar el clima organizacional.