ESTUDIO DE VIABILIDAD FINANCIERA DE CREACION DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE ZAPATOS FEMENINOS (BALETAS) ELABORADAS EN CUERO EN LA CIUDAD DE ARMENIA. (2009)
En la actualidad debido a la creciente demanda de Calzado y accesorios femeninos en el mercado de acuerdo con las fuentes de información primaria como encuestas y entrevistas, es importante crear nuevas empresas que se basen en el desarrollo de mecanismos de emprenderismo; para con esto poseer las herramientas suficientes para satisfacer las necesidades de los consumidores y desarrollar una ventaja competitiva, debido a lo anterior es necesario realizar un estudio de factibilidad orientado a la elaboración de baletas en cuero, en la cuidad de Armenia