Actualización y georreferenciacion del plano de la universidad del Quindio. (2017)
Los planos topográficos son representaciones gráficas que señalan localizaciones generales, límites administrativos y las características especiales de un área; debido a esto, a través del tiempo han permitido conocer las formas y características del terreno y lo que se encuentra construido allí. Estos han sido de gran importancia en diferentes campos que necesitan datos sobre el dimensionamiento y posicionamiento de sí mismo en un sistema coordenado de referencia adecuado, como lo es el caso de las obras civiles. De aquí la necesidad de que las entidades tengan planos topográficos en su administración.