Cultura De La Salud Y Manejo Del Tiempo Libre- Adultos Mayores Del Centro Recreacional Y Cultural Del Programa Sembrando Sueños De Indeportes Quimbaya Quindío (2007)
INDEPORTES (Instituto Departamental del Deporte) desarrolla un programa en el municipio de Quimbaya, Quindío, denominado “Sembrando Sueños” con los adultos mayores pertenecientes al Centro Recreacional y Cultural del Adulto Mayor.