Oferta turística para adultos mayores en el departamento del Quindío (2006)
La necesidad de ofrecer actividades turísticas para que las personas viejas ocupen el tiempo libre de una manera constructiva es una de las razones por las que se originó este trabajo, pues más que una simple descripción sobre los beneficios del turismo o la oferta turística que se brinda en el departamento del Quindío, lo que se pretende es ofrecer una orientación que ayude a los viejos a construir positivamente su espacio de ocio, donde es necesaria una exploración de los gustos, intereses, aficiones y habilidades personales, que sirvan para definir las actividades que más se adecuen a su forma de ser y permitan la autorrealización.