Plan de mejoramiento hotel y restaurante las Chorreras de Perico Buenaventura Valle del Cauca (2014)
El presente proyecto consiste en el planteamiento de un plan de mejoramiento empresarial, que sirve de base para consolidar los procesos implementación de acciones tendientes a mejorar las debilidades y amenazas y que garantice la sostenibilidad actual y futura del Hotel y Restaurante las Chorreras de Perico ubicado en el Distrito de Buenaventura. Planteamiento, procesos, implementación, debilidades, amenazas, sostenibilidad