Programa De Salud Ocupacional Para La Asociación De Copropietarios Del Conjunto Residencial Torres De Comfandi I Etapa Conjunto B De Cali (2000)
La seguridad es una necesidad natural, todas las personas en cualquier momento de su vida pueden ser victimas de la intranquilidad producida por la violencia, la extorsión, el secuestro, el homicidio y el ataque en todas sus formas.