Gestión tecnológica y del conocimiento. Estrategia fundamental para la sostenibilidad empresarial (2015)
El libro Gestión tecnológica y del conocimiento: Estrategia fundamental para la sostenibilidad empresarial, presenta un preámbulo holístico sobre la evolución del conocimiento y su gestión cómo parte del capital humano y distribuye el texto en cuatro capítulos.