Diseño Programa De Salud Ocupacional "Personería Municipal De Pereira Risaralda" (2001)
La salud Ocupacional tiene relación íntima e integral con el desarrollo, es un factor determinante en la elevación de los estándares de vida y de productividad, pues las personas que desempeñan sus funciones en un ambiente laboral sano gozan de condiciones de vida favorables para su desarrollo personal y social. Por eso cuando se habla de Salud Ocupacional, se hace referencia a todo el conjunto de factores y condiciones en las cuales vive y se desenvuelve el trabajador. Sobre esta base, es necesario buscar una relación armoniosa con el medio ambiente físico y natural. Considerado así una empresa que busca mejorar las condiciones de salud y de trabajo de sus empleados, es una empresa llamada a liderar y coordinar las acciones y programas encaminados a propiciar un ambiente laboral óptimo.