Plan de mejoramiento con el fin de lograr la sostenibilidad para la Zona Franca del Eje Cafetero S.A (2013)
El presente informe aborda el tema del Comercio Internacional desde la perspectiva de las Zonas Francas en Colombia y específicamente se analizará la situación actual de la Zona Franca del Eje Cafetero S.A., teniendo en cuenta la organización, su entorno y su portafolio de servicios.