Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Fundacion Amigos De Ternat “Casa Hernando Ospina” Guadalajara De Buga (2002)
El proceso del trabajo como una actividad inseparable del hombre, lo pone frente a un conjunto de riesgos que pueden traer como consecuencia daños para la salud y distribución del rendimiento en la producción y en la calidad de la misma. El programa requiere para su realización el consenso de todos los esbatimentos de la empresa, ya que sin ellos no es posible lograr los objetivos propuestos, siendo necesario promover la toma de conciencia de las condiciones de riesgo existentes en las diferentes arreas para su reducción y control.