AUDITORIA AL PROCESO DE SANEAMIENTO DE LA INFORMACIÓN CONTABLE DE LA PROPIEDAD PLANTA Y EQUIPO DEL MUNICIPIO DE ARMENIA (2006)
Son evidentes las grandes inexactitudes que se presentan en el área contable que por varios años han existido en la mayoría de las entidades del sector público, ya que no contaban con un debido control del erario público, a tal punto que la información debe coordinar.