Sistema De Gestion Ambiental De Seguridad Y Salud En El Trabajo Ror Ingenieria S.A.S (2015)
Las Empresas de servicios Públicos en la actualidad, buscan a través de procesos licitatorios, adjudicar contratos de ejecución operativa a empresas reconocidas en el mercado de los servicios públicos, capaces de desarrollar las actividades contratadas con calidad y ajustados al presupuesto destinado para tal fin.