Financiera al macroproceso gestión financiera de la Universidad del Quindío (2013)
Para el desarrollo de la auditoría financiera al Macroproceso de Gestión Financiera se analizaron los estados financieros con corte a 30 de junio de 2012. Con el fin de darle un dictamen a la razonabilidad de estos, se estudió el conocimiento general del ente a auditar y seguidamente la elaboración de un análisis Horizontal y Vertical de los estados financieros, tomando como base comparativa los estados financieros con corte a 30 de junio de 2011. La realización de este proceso nos permitió un pronunciamiento sobre la evaluación en forma individual de las cuentas de alto impacto de la Universidad, así como de los procesos realizados en el marco del presupuesto de la entidad. Todo lo anterior, con el fin de consolidar el informe que permitió la emisión de una opinión individual sobre la razonabilidad, revelando la realidad económica, financiera y patrimonial del ente auditado.