Implementación Del Sistema De Costos Abc En Las Estaciones De Avicultura, Ganaderia Y Equinos Del Parque Nacional De La Cultura Agropecuaria Panaca S.A. (2006)
Con la tendencia de ampliación de mercados, las organizaciones sometidas a la dura competencia generada por dicha globalización, vienen requiriendo de sistemas de información que les permitan tomar decisiones acertadas y oportunas; para lo cual deben disponer de una información que ayude a entender los factores sobre los cuales la organización.