Diseño del programa de salud ocupacional de la empresa grupo moda s.a. De la ciudad de yumbo – valle 2008 (2008)
Una de las principales preocupaciones de cualquier compañía debe ser el control de los riesgos que atentan contra la salud de sus trabajadores y sus recursos materiales y financieros.