“El Juego Y Los Niños” (2002)
Nuestra investigación la realizamos en el colegio Jorge Isaacs de la ciudad de Armenia Quindío Colombia, donde tomamos el grado quinto de Primaria, niños entre los 9 y 10 años de edad. Diferentes autores han estudiado sobre el juego, nosotros quisimos, teniendo como base esas teorías, observar como influía el juego en el desarrollo integral del niño! observamos también que tanto podían jugar dichos niños, cuales eran sus preferidos a cuales tenían acceso. Identificamos tres variables con las cuales podíamos recolectar la información necesaria! ellas fueron tiempo la edad y los tipos de juego.