Diseño del programa de salud ocupacional para Industrias Marin de El Cerrito Valle del Cauca (2003)
La explotación de recursos naturales como la madera existente en la naturaleza es de las primeras actividades industriales realizadas por el hombre, dando origen a lo que hoy se conoce como la industria de la madera La industria de la madera muestra una alta siniestralidad, tanto en lo que respecta a la gravedad de las lesiones que sus máquinas y herramientas producen, como al elevado número de ellas.