Bottle Ticket (2022)
En este documento de describe de forma detallada la experiencia como Project Manager (PM) donde se lideró el proyecto “Bottleticket”, adquiriendo la experiencia y habilidad de planear, controlar, asesorar, supervisar y liderar un grupo de estudiantes de la Universidad del Quindío en el curso Proyecto CDIO II del Programa de Ingeniería Electrónica. Donde se cumplieron los objetivos de diseño tanto en software (lenguaje de programación) como en hardware (materiales a utilizar) para el producto denominado “Bottleticket”. Asimismo, se generó una gran satisfacción al momento de trabajar con el diseño de nuevas tecnologías que logran concientizar y fomentar una cultura a las personas sobre el cuidado del medio ambiente y el reciclaje.