Plan de mejoramiento para el área comercial de la empresa “Exabyte- Technology" (2014)
La empresa Exabyte-Technology está ubicada en la ciudad de Armenia Quindío, es una organización que se dedica al diseño y programación web, desarrollo de software y aplicaciones para móviles, ofrece servicios de Outsourcing de ingeniería, análisis, diseño, creación de proyectos y procesos relacionados con Software. Actualmente la empresa Exabyte-Technology carece de la implementación de estrategias comerciales y de marketing, como también, de desconocimiento en el campo administrativo y empresarial lo que no le ha permitido impulsar su crecimiento y expansión en el mercado, por lo que se ha planteado realizar un plan de mejoramiento al área comercial que le permita fortalecerse y crear estrategias que generen la atracción de nuevos clientes e incremento en las ventas que son su principal carencia. En esta empresa se ha proyectado realizar un plan de mejoramiento para el área comercial con el propósito de mejorar la competitividad, sobresalir en el mercado, captar un mayor número de clientes, incentivar las ventas, y sobre todo dar a conocer los productos y servicios con calidad y eficiencia. Con un plan de mejoramiento en el área comercial que sea solido con base en la investigación de mercados y acorde a la realidad del país, la empresa Exabyte-Technology podrá desarrollar nuevas técnicas de ventas y llegar a crecer en el mercado diferenciándose por su calidad y excelencia. Este trabajo se basa en ayudar a la empresa Exabyte-Technology a encontrar la ruta exacta para su crecimiento y desarrollo.