Vía Obelisco Construcción De La Vía Villa Olímpica -Universidad Libre - Avenida De Las Américas. (2007)
La historia de los caminos ha estado definida por las necesidades del hombre y por sus requerimientos de supervivencia, es así como las condiciones de su cultura, su forma de hacer las cosas, a marcado sus desplazamientos tal como ocurría con los primeros hombres, nómadas.