Estudio del metodo de Schneiders para la generación de mallas cuadrangulares no estructuradas y su aplicación en la simulación de la electrofisiología del corazón. -PDF (2022)
El presente trabajo pretende estudiar y aplicar el código SpecMesh2D en la representación de la electrofisiología de secciones planas del corazón, permitiendo la comprensión del algoritmo utilizado en la generación de mallas y la interpretación de los resultados. El trabajo de grado cuenta con una introducción en la que se expone la importancia de la generación de mallas en la solución de ecuaciones diferenciales parciales en dominios bidimensionales por métodos espectrales, así como el por qué del uso de elementos cuadráticos.