Estudio Sobre El Conocimiento Y Aplicación De Los Modelos De Respuesta Frente A Las Emergencias De Dos Instituciones Educativas Públicas De Básica Primaria Y Media Académica, En La Ciudad De Palmira Durante El Año Lectivo 2012 (2012)
Los desastres han acompañado a la humanidad durante toda su existencia, para un planeta joven como la tierra, las condiciones de inestabilidad de sus terrenos aunados a los múltiples deterioros causados por un crecimiento exponencial de la humanidad y pocas políticas de cuidado del ecosistema han proporcionado el caldo de cultivo ideal para una situación de riesgo constante generalizada.