Acompañamiento En El Proceso De Acreditación Del Laboratorio De Aguas De La Universidad Del Quindío Bajo La Aplicación De La Norma Técnica Colombiana NTC ISO/IEC 17025. (2009)
Dentro de los requisitos generales establecidos por la NTC ISO/IEC 17025 se encuentra el sistema de gestión de calidad que esta integrado por distintos niveles de gestión, uno de estos niveles lo constituye la documentación del sistema de calidad que comprenden entre otros, el manual de calidad y los procedimientos operativos estándar.