Percepción de la marca Fescoop en los clientes de Armenia (2016)
El presente documento contiene un proyecto de investigación que busca analizar la incidencia que tienen los procesos comunicativos en la percepción que tengan los clientes internos y externos sobre la marca FESCOOP.