Estrategias sostenibles para la gestión de residuos de construcción y demolición (RCD) para empresas constructoras de Armenia (2023)
Manual de consulta de extratégias sostenibles para la gestión de los residuos de construccion y demolición (RCD) para el sector de la costrucción de la Ciudad de Armenia Quindio Colombia