Control De La Calidad De Productos Farmacéuticos Lafrancol S.A (2007)
8 2. INTRODUCCION El diseño y la implementación del sistema de gestión de calidad de una organización están influenciados por diferentes necesidades, objetivos particulares, los productos suministrados, los procesos empleados, el tamaño y estructura de la organización, el laboratorio de control de la calidad de LAFRANCOL S.A. tiene un conjunto de métodos y actividades de carácter operativo que se utilizan para satisfacer el cumplimiento de los requisitos de calidad establecidos conforme a las normas ISO 9000.