“PROGRAMA ABUELOS EN ACCIÓN Y PROGRAMA DE SALUD FAMILIAR Y COMUNITARIO” MUNICIPIO MONTENEGRO – QUINDÍO 2006 – 2007 (2007)
El presente trabajo tiene como fin dar a conocer las actividades recreativas, deportivas, culturales, entre otras, que se realizaron para la pasantia durante el II y I semestre académico del año 2006 y 2007, en el programa de “Abuelos En Acción” del Hospital San Vicente De Paúl del municipio de Montenegro Quindío; además se darán a conocer las dificultades, logros y resultados que se presentaron durante ese tiempo.