Informe Pasantía Cafequipe S.A.S (2018)
En todas las empresas del sector alimentario es evidente que la excelencia en un diseño apropiado, implementación, validación y mejoramiento continuo en los programas prerrequisitos pueden contribuir en gran medida a eliminar los peligros asociados con la inocuidad del alimento. En tanto que, el cumplimiento de la normatividad sanitaria y mejoramiento continuo en la Gestión de Calidad por parte de la Empresa, es el primer paso que se convierte en un blindaje para evitar que los peligros físicos, químicos y microbiológicos se presenten en el producto final, favoreciendo al consumidor y manteniendo en alto la calidad de la Empresa