Procesos desarrollados en la investigación de Los accidentes de trabajo (2010)
En todas y cada una de las actividades diarias y cotidianas tanto del hogar como del trabajo, los factores de riesgos están presentes y los riesgos son latentes, por lo cual es importante estar atentos y tomar las medidas necesarias para prevenirlos. En general en todas las empresas de una u otra manera se realizan actividades básicas para prevenir los accidentes del trabajo.