Una Mirada Diferente del Turismo En El Quindío (2011)
El internet ofrece información de toda clase. La cantidad de información disponible para los lectores es infinita, sin embargo, cuando se trata de algunos temas específicos, como el turismo, se encuentran muchas páginas sobre el tema pero contienen la misma información. Cuando ya se ha conocido un sitio turístico y se buscan lugares nuevos, encontrar siempre lo mismo es un problema.