"Programa: Estructura eficiente de la regulación contable en Colombia subprograma 1: Esquemas regulatorios contables para micros, pequeñas y medidas empresas ( MIPYMEs) línea 1: Caracterización de las MIPYMES Colombianas en sectores proyecto: condiciones reales y características estructurales de las Empresas del Departamento del Quindío" (2007)
El logro de los objetivos de la investigación permitirá determinar las condiciones reales y características estructurales de las empresas micro pertenecientes al sector comercial en el departamento del Quindío, en sus aspectos socio-económicos, administrativos-organizacionales, técnicos-operativos y legales; lo cual servirá en primera instancia como aporte al programa.