Identificación De Peligros En El Proceso De Servicios Gas Domiciliario En Dos (2) Empresas De La Ciudad De Santiago De Cali (Valle Del Cauca) 2015 (2015)
La seguridad de los trabajadores es uno de los factores fundamentales más importantes, para el desarrollo de la organización que tienen en cuenta los seres humanos que laboran en ella, por esta razón es necesario identificar los peligros a los que están expuestos los trabajadores. El tema de la seguridad es de gran importancia ya que ayuda a mantener en óptimas condiciones la salud de los trabajadores, además es un fenómeno que se le logra a partir de acciones que no tienen fin y que se pueden mantener por mucho tiempo, debido a que hay muchas razones por la cual una de ellas es la falta de conocimiento de auto cuidado y acciones correctivas para ellos.